이탈리아 야채 쇠고기 수프
이탈리아어 야채 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,콩,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 슬로우 쿠커 이탈리아 소시지,쇠고기,야채 라구,및 이탈리아 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
양배추,녹두 및 마카로니를 제외한 모든 재료를 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 낮은 열;20 분 동안 덮고 끓인다.
양배추,녹두 및 마카로니를 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 끓입니다. 더 얇은 수프를 선호하는 경우 추가 물 또는 국물을 추가하십시오.