이탈리아 박제 체리 토마토

이탈리아 박제 체리 토마토
이탈리아어 박제 체리 토마토는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 체리 토마토,바질,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 박제 토마토, 박제 체리 토마토,및 박제 체리 토마토.

지침

1
중간 정도의 낮은 열에 프라이팬에 견과류를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 제거;들어온다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
톱니 모양의 칼을 사용하여 토마토를 반으로 자릅니다. 숟가락으로 내부를 비우십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
4
종이 타월이 늘어선 접시에 토마토를 놓고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
그릇에 리코 타,조미료,파마산,양인데,페퍼론 치니,바질,견과류를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
페페론치니페페론치니
아티초크아티초크
조미료조미료
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
바질바질
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
토마토를 채우려면 지 플락 백에 숟가락을 채 웁니다. 토마토에 코너 및 파이프 충전을 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지