이탈리아 박제 체리 토마토
이탈리아어 박제 체리 토마토는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 체리 토마토,바질,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 박제 토마토, 박제 체리 토마토,및 박제 체리 토마토.
지침
중간 정도의 낮은 열에 프라이팬에 견과류를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 5 분 동안 저어줍니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 토마토를 반으로 자릅니다. 숟가락으로 내부를 비우십시오.
종이 타월이 늘어선 접시에 토마토를 놓고 측면을 자릅니다.
그릇에 리코 타,조미료,파마산,양인데,페퍼론 치니,바질,견과류를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 식힌다.
토마토를 채우려면 지 플락 백에 숟가락을 채 웁니다. 토마토에 코너 및 파이프 충전을 싹둑.