오렌지 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 딸기 완탕 컵
오렌지 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 딸기 완탕 컵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 44 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 바닐란 추출물,마스 카르 폰 치즈,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 오렌지 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 초콜릿 무스, 오렌지 생강 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 석류 데친 배,및 카라멜 사과 파이 완탕 컵 계피 마스카 비슷한 요리법.
지침
완탕의 경우:큰 그릇에 딸기,오렌지 주스 및 가루 설탕을 섞습니다. 딸기가 20 분 동안 담그는 것을 허용하십시오.
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 완탕 컵을 만들려면 각 완탕의 중앙에 작은 배를 만들고 머핀 컵에 밀어 넣어 각 완탕 사이에 컵을 비 웁니다.
가장자리가 황금색이 될 때까지 5~6 분 동안 컵을 굽습니다. 휘핑 크림을 만드는 동안 컵을 식히십시오.
휘핑 크림의 경우:전기 믹서를 사용하여 그릇에 헤비 크림,마스카 포니,설탕,바닐라 및 오렌지 제스트를 섞습니다. 크림이 부드러운 봉우리가 될 때까지 약 2 분 동안 채찍질하십시오.
각 컵의 바닥에 베리 조각 몇 개를 놓습니다. 휘핑 크림 한 스푼으로 컵을 채우고 추가 딸기 조각을 얹으십시오.
예약 된 베리 주스로 이슬비를 내고 제공하십시오.