엄마 특제 감자 샐러드
엄마 특제 감자 샐러드 레시피는 대략 50분이면 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 336칼로리, 단백질 4g, 지방 21g이 들어 있습니다. 이 레시피는 18인분이며 가격은 1인분당 45센트입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 달걀, 양파, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 특제 감자 샐러드, 엄마 특제 치킨 수프, 특제 소스를 곁들인 구운 감자 샐러드 등이 있습니다.
지침
끓는 물 위의 이중 보일러 또는 금속 그릇에 계란, 설탕, 식초, 크림, 버터, 겨자 및 소금을 혼합물이 160°에 도달하거나 금속 숟가락 뒷면에 코팅될 만큼 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하십시오; 실온으로 식힌다. 마요네즈로 접습니다. 샐러드를 준비할 때까지 식혀주세요.
샐러드의 경우 큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
물기를 빼고 실온으로 식힙니다. 큰 그릇에 감자, 셀러리, 양파를 섞습니다.
원하는 경우 드레싱과 후추를 추가합니다. 혼합될 때까지 저어줍니다. 서빙할 때까지 식혀주세요.