너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양상추 껍질에 수박 돼지 고기 타코를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 511 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 잎,간장,튼튼한 로메인 심장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 라임 껍질에 수박 셔벗, 파스타 껍질에 타코,및 스테이크+수박 상추 랩 비슷한 요리법.
지침
1
모든 돼지 고기 재료를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 30 분 동안 재워 둡니다. 한편 살사의 경우 쌀 식초,올리브 오일,간장,참기름을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다. 수박,오이,아보카도를 부드럽게 접습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초
컵 냉동 완두콩, 해동
수박
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
참깨빵 6개, 분할
1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거,팻 건조 및 그릴 2 한쪽에 분. 회전 및 그릴 1 더 많은 분;열에서 제거 하 고 나머지 3 분 1/2 인치 조각으로 절단 하기 전에 하자.
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