양상추 껍질에 수박 돼지 고기 타코

양상추 껍질에 수박 돼지 고기 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양상추 껍질에 수박 돼지 고기 타코를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 511 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 잎,간장,튼튼한 로메인 심장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 라임 껍질에 수박 셔벗, 파스타 껍질에 타코,및 스테이크+수박 상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
모든 돼지 고기 재료를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 30 분 동안 재워 둡니다. 한편 살사의 경우 쌀 식초,올리브 오일,간장,참기름을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다. 수박,오이,아보카도를 부드럽게 접습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
수박수박
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거,팻 건조 및 그릴 2 한쪽에 분. 회전 및 그릴 1 더 많은 분;열에서 제거 하 고 나머지 3 분 1/2 인치 조각으로 절단 하기 전에 하자.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
양상추"껍질"을 돼지 고기로 채우고 살사를 얹고 삼키십시오!
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
티나 럽에 의해 사진

성분

1나가기4 인치 길이로 잘라(타코 쉘을 닮은)4 인치 길이로 잘라(타코 쉘을 닮은)0영어 오이,시드 및 1/4 인치 큐브로 잘라영어 오이,시드 및 1/4 인치 큐브로 잘라2(겨울)다진 신선한 생강다진 신선한 생강2(겨울)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘1하스 아보카도,움푹 들어간 곳,껍질을 벗기고 1/4 인치 큐브로 자른다.하스 아보카도,움푹 들어간 곳,껍질을 벗기고 1/4 인치 큐브로 자른다.907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 안심(약,실버 피부 손질,1 인치 두께의 조각으로 잘라돼지 고기 안심(약,실버 피부 손질,1 인치 두께의 조각으로 잘라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)2(겨울)굴 소스굴 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 지상 후추갓 지상 후추1호박 1파운드,올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술2(겨울)쌀 식초쌀 식초4라지는튼튼한 로메인 하트튼튼한 로메인 하트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)시드 및 다진 세라노 칠레시드 및 다진 세라노 칠레0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.구운 참기름구운 참기름1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.구운 참기름구운 참기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할3(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(약 1/4 인치)수박 큐브(약 1/4 인치)수박 큐브

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 11 m.
서빙4
건강 점수55
잡지