야생 버섯 파로
야생 버섯 파로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 덜 나트륨 쇠고기 국물,정결 한 소금,물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 파로, 야생 버섯과 크림 파로 필라프,및 야생 버섯과 아스파라거스를 곁들인 파로 리조또.
지침
뜨거운 물 2 컵과 포르 치니 버섯을 작은 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
그릇에 미세한 체를 통해 버섯을 배출하고 액체를 비축합니다. 버섯을 굵게 자릅니다.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
포르 치니 버섯,크레 미니 버섯,양파,마늘을 팬에 넣습니다. 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하십시오;1 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
예약 된 버섯 액체,백리향,소금,후추 및 국물을 추가하십시오. 열을 줄이고 45 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.