연근 및 닭 볶음

연근 및 닭 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 연근을주고 닭 볶음 시도. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 363 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 돼지 코너의이 레시피에는 63 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 닭 조각,봄 양파,소흥 와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연근 볶음 튀김, 참깨와 파를 곁들인 연근 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수16
잡지