엄마의 완벽한 돼지 갈비
엄마의 완벽한 돼지 갈비는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2413 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,소금,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 엄마 최고의 돼지 갈비, 엄마의 최고의 파인애플/돼지 갈비,및 엄마의 돼 먹지 못한 냄비 토마토 수프 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 프라이팬에 커민,후추,고수를 섞습니다. 향이 나고 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 중불로 저어줍니다. 약간 식히십시오.
믹서기,향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 구운 향신료를 잘게 갈아줍니다.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 높은 열 또는 높은 열(고기를 시들게 할 정도로 뜨거운 열)로 가열하십시오.
뼈에서 갈비를 사용하는 경우,그들은 요리 좌굴에서 갈비를 방지하기 위해 몇 수직 인하와 갈비를 둘러싼 지방을 점수.
돼지 갈비 각각에 마른 문지름 향신료(약 1/8 티스푼 또는 조금 더)를 뿌립니다. 손가락을 사용하여 향신료를 고기에 문지릅니다. 돼지 갈비를 뒤집어 반대편에서 반복하십시오.
팬에 갈비를 추가:팬이 뜨거운되면,팬에 기름이나 지방의 작은 술을 추가하고 팬의 바닥을 코팅. 당신이 팬에 돼지 갈비를 넣어 바로 전에 약간의 소금으로 각면을 뿌려,또는 당신은 팬에 갈비를 소금 수 있습니다.
가장 큰 열을 얻는 곳에 팬의 센터로 가장 두껍고,가장 뼈 있는 부속을 가진 돼지 갈비를 두십시요. 갈비는 서로 너무 많이 크롤 링 하지 있는지 확인 합니다.
일괄 적으로 요리해야 할 수도 있습니다. 냄비에 갈비 사이 공간이 있어야 또는 고기 증기 하 고 제대로 시 든 하지.
양쪽에 갈비를 시든:돼지 갈비를 시든,약 2 각면에 분. 조심 조심,즉시 갈비가 갈색으로,그들을 플립. 당신이 무쇠 팬을 사용하는 경우에 당신이 돼지 갈비를 튀기자마자,당신은 열을 끌 수 있습니다. 무쇠는 열을 아주 잘 붙들고 고기를 요리하는 끝내는 팬안에 충분한 열 있을 것이다.
커버 팬 두꺼운 갈비와 함께 작업하는 경우 요리를 완료:당신은 3/4 인치보다 훨씬 두꺼운 갈비(많은 1 1/2 인치 두께 것을 판매)가있는 경우,당신은 팬에 커버를 넣어 돼지 갈비 5 분 정도 요리를 완료 할 수 있습니다.
무 쇠 팬을 사용 하 고 열을 해제 하는 경우 두꺼운 잘라 요리를 완료 하는 팬을 커버 하는 경우 충분 한 열 이어야 한다. 그렇지 않은 경우 열을 낮추고 덮으십시오.
돼지 갈비가 언제 행해지는지 말하는 가장 쉬운 방법은 당신의 손가락에 그(것)들에 누르기 위한 것이다. 그들이 접촉에 확고한 경우에,행해진다. (터치 테스트를 참조하십시오.)당신은 주스 들어온다 상단에서 돌아다니며 볼 때까지 기다리는 경우,그것은 확실히 이루어집니다. 또한 디지털 온도계로 돼지 고기의 내부 온도를 확인할 수 있습니다.