애플 파삭 파삭 한 머핀
레시피 사과 파삭 파삭 한 머핀을 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 193 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 밀가루,소금,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파삭 파삭 한 머핀, 애플 파삭 파삭 한 머핀,및 애플 오트밀 파삭 파삭 한 머핀.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 계피를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,우유,기름을 섞습니다. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 사과에 접어. 기름칠 또는 종이 늘어선 머핀 컵을 4 분의 3 으로 채 웁니다.
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 충전 재료를 치십시오. 머핀의 센터에 큰술에 의해 드롭.
토핑을 위해 작은 그릇에 밀가루,귀리,흑설탕,계피를 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 피칸을 저어주세요.
16-20 분 또는 머핀에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.