아침 햄버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아침 식사 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 19 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,후추 잭 치즈,칠면조 소시지 링크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아침 햄버거, 아침 햄버거,및 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거) 비슷한 요리법.
지침
소시지에서 케이스를 제거;중간 그릇에 소시지를 무너질.
양파,피망 및 감자를 첨가하십시오;잘 섞는다. 혼합물을 약 1 인치 두께의 6 개의 패티로 만듭니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 버거의 중앙에 삽입 온도계가 165 을 읽을 때까지,한 번 또는 두 번 회전,오일 13~16 분 쿡 버거.
각 패티에 슬라이스 치즈 1 개를 얹습니다. 덮개;치즈가 녹을 때까지 1 분 동안 그대로 두십시오.