아일랜드 소다 빵과 위스키 버터
아일랜드 소다 빵과 위스키 버터는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 9 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 한 쌍의 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 위스키,소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아일랜드 위스키 버터가 들어간 아일랜드 위스키 소다 빵, 아이리쉬 소다 빵&허니 머스타드 맥주 버터,및 골 파 버터와 아일랜드 소 다 빵에 훈제 연어 비슷한 요리법.
지침
건포도를 작은 그릇에 넣고 위스키를 부어 밤새 담가 두십시오.
다음날 건포도를 배출하고 남은 위스키를 예약하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
배수 된 건포도,오렌지 껍질 및 캐러 웨이 씨앗을 건조한 재료로 저어줍니다.
버터 밀크와 녹인 버터 1/4 컵을 넣고 두꺼운 반죽을 만듭니다.
상단이 황금 갈색 및 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 1 시간 10 의사록.
푹신 푹신해질 때까지 그릇에 버터 1/2 컵을 치십시오.