아시아 오이 수프
아시아 오이 수프는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 일 된 빵을 데리러,설탕,스리 라차,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 아시아 그린, 아시아 오이 샐러드,및 아시아 오이 샐러드.
지침
믹서기에 빵을 넣으십시오. 펄스를 10 회 또는 거친 부스러기가 형성 될 때까지.
피망과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오.
피망 혼합물의 절반과 국물 1 컵을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
빵 부스러기에 퓌레 피망 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어. 남은 피망 혼합물과 남은 2/3 컵 국물로 절차를 반복하십시오. 식초,설탕,스리 라차,소금을 넣고 저어주세요. 4 개의 그릇에 1 1/4 컵 수프를 숟가락으로 넣고 1/2 티스푼의 기름으로 각 서빙을 뿌립니다.