쌀과 콩,스페인 스타일
쌀과 콩,스페인어 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1210 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 토스카나 케일,피망,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토요일 레이첼 레이-스페인 스타일의 쌀과 콩, 바베큐 스타일 스페인 쌀,및 캘리포니아 스타일의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
붉은 고추를 스토브 탑의 가스 불꽃 위에 올려 놓고 육계 아래에서 숯을 칠하거나 검게합니다. 그런 다음 그릇에 넣고 덮으십시오. 일단 식히고,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 자른다.
네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이팬에 에부 이슬비를 데 웁니다.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 몇 분 동안 렌더링.
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에 있는 에부 그리고 버터의 이슬비를 가열하십시오.
쌀과 사프란 및 닭고기 육수의 약 2 1/2 컵을 추가합니다. 종기에 가져다 소금을 뿌린다. 냄비를 커버 하 고 부드러운,17~18 분 쌀을 요리.
쵸 릿 죠에 마늘,고추,양파를 넣고 7~8 분 동안 부드럽게 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 셰리와 함께 팬을 유약을 제거하십시오. 다음으로 콩,볶은 고추,케일,닭고기 육수 1 컵,육두구 몇 개를 넣고 채소를 시들게합니다.
얕은 그릇에 밥을 제공하고 소시지와 콩을 얹습니다.