쌀과 콩,스페인 스타일

쌀과 콩,스페인 스타일
쌀과 콩,스페인어 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1210 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 토스카나 케일,피망,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토요일 레이첼 레이-스페인 스타일의 쌀과 콩, 바베큐 스타일 스페인 쌀,및 캘리포니아 스타일의 스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
붉은 고추를 스토브 탑의 가스 불꽃 위에 올려 놓고 육계 아래에서 숯을 칠하거나 검게합니다. 그런 다음 그릇에 넣고 덮으십시오. 일단 식히고,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이팬에 에부 이슬비를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
쵸 릿 죠를 추가 하 고 몇 분 동안 렌더링.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
4
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에 있는 에부 그리고 버터의 이슬비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
냄비에 파스타를 추가하고 황금에 토스트.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
쌀과 사프란 및 닭고기 육수의 약 2 1/2 컵을 추가합니다. 종기에 가져다 소금을 뿌린다. 냄비를 커버 하 고 부드러운,17~18 분 쌀을 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
사프란사프란
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
쵸 릿 죠에 마늘,고추,양파를 넣고 7~8 분 동안 부드럽게 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 셰리와 함께 팬을 유약을 제거하십시오. 다음으로 콩,볶은 고추,케일,닭고기 육수 1 컵,육두구 몇 개를 넣고 채소를 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
그린그린
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
케일케일
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
얕은 그릇에 밥을 제공하고 소시지와 콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지