빠에야 온 더 그릴

빠에야 온 더 그릴
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 2시간 10분이라면 Paellan on the Grill은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10인분에 845칼로리, 단백질 53g, 지방 31g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다. 28명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 사프란, 닭고기, 닭고기 스톡 및 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 92%로 뛰어난 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Paellan on the Grill, Paellan on the Grill, Frying Pan Paella Mixta(해산물과 고기를 곁들인 빠에야).

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
숯을 채운 굴뚝 스타터 몇 개에 불을 붙이고 연탄이 회색 재로 덮일 때까지 태워주세요.
3
큰 주전자 그릴 바닥 중앙에 숯을 놓고 그 위에 화격자를 놓고 그릴을 덮습니다.
당신이 사용할 장비
두드려서 말린 바다 가리비 15개두드려서 말린 바다 가리비 15개
4
요리하기 전에 최소 30분 동안 가열하세요.
5
닭고기에 카놀라유를 살짝 바르고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 곡물 빠에야 쌀짧은 곡물 빠에야 쌀
짧은 곡물 빠에야 쌀 4컵짧은 곡물 빠에야 쌀 4컵
짧은 곡물 빠에야 쌀짧은 곡물 빠에야 쌀
6
닭고기의 껍질 부분이 그릴의 차가운 부분(바깥쪽 가장자리)에 아래로 향하도록 놓고 간접적으로 천천히 익히고 뚜껑을 닫습니다. 닭고기의 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 익히고 거의 완전히 익습니다. 가슴살은 약 12분, 허벅지와 날개는 15분 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우거대한 새우
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 스페인 초리조(단단한 것과 부드러운 것의 혼합) 1파운드얇게 썬 스페인 초리조(단단한 것과 부드러운 것의 혼합) 1파운드
7
시트 팬으로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 스페인식 초리조(단단한 것과 부드러운 것의 혼합)얇게 썬 스페인식 초리조(단단한 것과 부드러운 것의 혼합)
8
가슴살을 3~4등분으로 자릅니다.
9
중간 크기의 냄비에 치킨 스톡과 사프란을 넣고 그릴의 뜨거운 부분이나 버너 위에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(과 사이의 교차)(과 사이의 교차)
사프란사프란
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
조개를 추가하고 뚜껑을 덮고 조개가 열릴 때까지 8~10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
11
조개를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
홍합을 국물에 넣고 뚜껑을 덮고 홍합이 열릴 때까지 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
13
그릇으로 옮깁니다. 열리지 않은 조개류는 폐기하세요.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
새우, 랍스터의 잘린 부분, 가리비, 레몬의 잘린 부분에 약간의 기름을 바르고 소금과 후추를 모든 면에 뿌립니다. 새우를 한 면당 약 1분씩 굽습니다. 랍스터의 잘린 부분이 까맣게 타서 완전히 익을 때까지 약 5분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
레몬 껍질레몬 껍질
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
15
발톱과 꼬리를 제거하고 껍질은 남겨두세요. 시체를 버리십시오. 가리비를 살짝 까맣게 타고 거의 익을 때까지 한 면당 약 1분씩 굽습니다. 레몬을 자른 면이 아래로 향하게 하여 타버릴 때까지 약 45초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
16
시트 팬에 모든 재료를 제거합니다.
17
큰 빠에야 팬에 카놀라유 3테이블스푼을 넣고 직접 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
양파를 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
19
마늘을 넣고 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
20
초리조를 추가하고 가끔씩 저어주면서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
21
쌀을 넣고 몇 분 동안 계속 저으면서 요리합니다. 육수를 한 번에 1컵씩 추가하기 시작하고 쌀이 알단테가 될 때까지 약 25분 동안 계속 저으면서 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
22
밥에 닭고기, 조개 홍합, 새우, 가리비, 완두콩, 랍스터, 피킬로 고추를 넣습니다. 레몬 반쪽 4개에서 즙을 짜내고 나머지 반쪽 4개를 밥에 넣습니다. 위에 파슬리를 뿌려주세요. 밥이 바닥에서 조금 올라오도록 가볍게 저어가며 드세요.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

메뉴에 빠에란이 있나요? Tempranillo, Grenache 및 Albarino와 페어링해 보세요. 스페인 요리에 와인을 곁들일 때 '함께 자라는 것은 함께 간다'는 규칙을 따르는 것은 어떨까요? 화이트 와인에는 알바리뇨, 레드 와인에는 가르나찬과 템프라니요를 추천합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Steppe Cellars Tempranillo - Grenache - Mourvedre가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 28달러 정도 합니다.
대초원 지하실 Tempranillo - Grenache - Mourvedre
대초원 지하실 Tempranillo - Grenache - Mourvedre
카시스, 정향, 흑후추 감초 및 토스트 향이 특징입니다. 미디엄 바디감에 가시나무의 사랑스러운 과일 향과 다크 체리 향이 납니다. 초콜릿과 신선한 원두의 풍미가 긴 여운을 남깁니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수59
잡지