스페인식 돼지목살 스테이크

스페인식 돼지목살 스테이크
스페인식 돼지고기 목살 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 1020칼로리, 단백질 112g, 지방 48g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $4.11의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 51%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 회향씨 가루, 소금, 라임 주스, 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 5시간 5분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 82%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 훈제 차르슈 돼지 어깨살 스테이크, 코카서스 스타일 돼지고기 어깨살 조림, 렉싱턴 스타일 딥 소스를 곁들인 풀드 포크 어깨살 등이 있습니다.

지침

1
작은 팬에 회향과 후추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
즙을 낸 라임과 웨지 모양으로 자른 라임 6개, 서빙용즙을 낸 라임과 웨지 모양으로 자른 라임 6개, 서빙용
올리브 타프나드 구입올리브 타프나드 구입
올리브 타프나드 구입올리브 타프나드 구입
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 돼지 어깨 스테이크 6개, 약 3파운드뼈가 있는 돼지 어깨 스테이크 6개, 약 3파운드
2
향신료 분쇄기에 회향, 후추, 파프리카, 소금을 넣고 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지고기 어깨 스테이크, 약 3파운드뼈가 있는 돼지고기 어깨 스테이크, 약 3파운드
훈제 파프리카(피망톤) 1테이블스푼훈제 파프리카(피망톤) 1테이블스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
돼지고기를 큰(가능하면 2갤런) 재밀봉 가능한 비닐봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
마늘, 식초, 올리브 오일, 향신료를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 양념장을 돼지고기 전체에 발라 마사지합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베트남 계피칩베트남 계피칩
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
봉지를 유리나 금속 팬에 넣고(봉지가 새는 경우를 대비해) 4시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
냉장고에서 꺼내어 실온에 두세요.
7
작은 그릇에 고수 2테이블스푼, 라임 주스, 크레마 1컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
멕시코 크레마멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
잘 섞어서 짜는 병에 붓고 냉장 보관하세요.
9
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
돼지고기를 굽는 동안 옥수수 토르티야를 오븐에 넣고 호일로 싸서 8개 묶음으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
실내 또는 실외 그릴을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
돼지고기 스테이크를 넣고 중간 정도까지 굽고 뒤집어서 총 약 10분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 스테이크돼지 고기 스테이크
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
도마에 올려놓고 5분간 방치한 후 길고 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
따뜻한 토르티야에 타페나드를 얹고, 라임 웨지를 짜내고, 크레마를 뿌린 다음, 잘게 썬 신선한 고수를 얹어 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
라임 웨지라임 웨지
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
멕시코 크레마멕시코 크레마

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수81
잡지