시트러스 커민 드레싱을 곁들인 사보이 지카마 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 커민 드레싱을 곁들인 사보이 히 카마 양배추를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.05,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 오렌지 주스,파,라디 키오 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구, 감귤류 커민 비네 그레트를 곁들인 지카 만과 오렌지 샐러드,및 블러드 오렌지 드레싱을 곁들인 사보이 양배추와 라디치오 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추의 경우:큰 그릇에 잘게 썬 양배추를 가볍게 던져 두꺼운 조각을 제거합니다. 라디 키오와 함께 반복 한 다음 양배추에 추가하십시오.
히 카마,당근,빨간 피망,파,고수,파인애플을 넣고 각 추가 후에 던지십시오.
측정 컵에 마요네즈,커민,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,용설란을 섞습니다.
자몽 주스,오렌지 주스,식초를 넣고 잘 섞습니다.
양배추 믹스 위에 비네 그레트를 붓고 잘 섞습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 저어 서빙하십시오.