슬로우 쿠커 데리야끼 쇠고기와 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 데리야끼 쇠고기와 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 주스,생강 가루,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 데리야끼 쇠고기, 슬로우 쿠커 파인애플 쇠고기 데리야끼,및 슬로우 쿠커 데리야끼 쇠고기 양지머리.
지침
4~5 쿼트 슬로우 쿠커에서 스테이크와 옥수수 전분 1 큰술을 고르게 코팅 할 때까지 섞습니다. 간장,셰리,흑설탕,생강,마늘을 부드럽게 저어줍니다. 물 밤을 얹으십시오.
덮개;약 6 시간 동안 낮은 열 설정으로 요리하십시오.
서빙하기 약 30 분 전에 작은 그릇에 물 1/4 컵과 남은 옥수수 전분 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 쇠고기 혼합물에 저어. 해동 된 야채를 저어주세요.
높은에 열 조정을 증가하십시오;25 30 분 더 길게 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오. 한편,패키지에 지시 된대로 물 3 컵에 쌀을 요리하십시오.