수제 갈색 빵

수제 갈색 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 수제 갈색 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당밀,설탕,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 황금 건포도와 건포도 아일랜드 갈색 빵{밀 빵}, 수제 브라운 소스,그리고 수제 브라운과 서브 롤 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
그릇에 처음 네 가지 재료를 섞습니다. 110-115-115-115-115 로 냉각하십시오. 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
귀리 혼합물,흑설탕,당밀,밀가루 3 컵을 넣고 잘 섞는다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
밀가루를 뿌린 표면을 뒤집고 부드럽고 탄력 있을 때까지 약 6-8 분 동안 반죽합니다.
5
기름칠 그릇에 배치;상단에 기름을 한 번 켭니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
펀치 반죽. 반으로 나누어;덩어리로 모양.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
두 기름칠 9*5 에 놓습니다. 덩어리 팬. 덮개를 덮고 약 30-45 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
8
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
30-35 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
냉각 랙 와이어 팬에서 제거합니다.
11
버터로 브러시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙32
건강 점수0
접시 종류브레드
잡지