소시지 치즈 브런치 스퀘어
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 소시지 치즈 브런치 스퀘어를 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 약 18g의 단백질 , 33g의 지방 , 총 429칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.12 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 우유, 계란, 고추가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 31%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 든다면 치즈와 소시지 키시: 멕시코 스타일 브런치 아이디어 , 일요일 브런치: 새해 아침 소시지와 치즈 스트라타 , 소시지 치즈 사각 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 비스킷 믹스, 우유, 마요네즈 2테이블스푼을 섞습니다.
기름칠 된 11 인치에 퍼졌습니다. x 7인치 베이킹 접시.
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 소시지와 양파를 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 비스킷 혼합물 위에 숟가락을 얹습니다. 큰 그릇에 계란, 고추, 남은 마요네즈를 넣고 섞습니다. 소시지 혼합물 위에 뿌립니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.