쫄깃한 생강 쿠키를 썰어 굽습니다
슬라이스와 빵 질긴 생강 쿠키는 유제품 무료 180 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 14 칼로리. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황금 건포도,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬라이스 앤 빵 루돌프 쿠키, 슬라이스 앤 베이크 과일 케이크 쿠키,및 코코넛 슬라이스 앤 베이크 쿠키.
지침
건포도를 넣고 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
전기 믹서의 중간 속도로 마가린,설탕 및 바닐라를 3 분 동안 치십시오.
계란을 추가하십시오;고속 1 분에 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 잘 치십시오.
각 부분을 12 인치 로그로 굴립니다. 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅 된 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 최소 8 시간 동결.
반죽을 풀고 각 통나무를 24(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 쿠키 시트에 1 인치 간격을 두십시오.
쿠키 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.