쿠키 빵 부스러기 얹은 사과 파삭 파삭 한
쿠키 빵 부스러기 얹은 사과 파삭 파삭은 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마가린,그래 니 스미스 사과,멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 빵 부스러기를 얹은 사과 파이, 빵 부스러기 사과 파이,및 빵 부스러기 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
설탕 1/4 컵과 1 티스푼으로 사과를 던지십시오. 계피;8 또는 9 인치 사각형 베이킹 접시에 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 귀리,남은 설탕,계피를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 마가린에서 자르십시오. 웨이퍼 부스러기를 저어;사과 위에 뿌린다.
30~35 분 굽습니다. 또는 사과가 부드러워 질 때까지.