소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 그냥 수 있습니다 유럽인 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$6.64. 한 서빙 포함 930 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 30 그램. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 절임 향신료,마늘,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 3 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 성 패트릭의 날. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 슈퍼. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 뉴욕주 소금에 절인 쇠고기와 양배추.

지침

1
중간 높은 열에 큰 4 갤런 냄비에 주식을 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
절임 향신료,마늘,월계수 잎 및 정향을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 쇠고기와 양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 3 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
양배추양배추
클로브클로브
마늘마늘
쇠고기쇠고기
3
깊은 냄비에 화씨 325 도까지 몇 인치의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
감자가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
5
소금과 후추로 제거하고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
접시를 구축,그 옆에 소금에 절인 쇠고기와 함께 접시에 양배추의 웨지를 배치,다음 감자를 추가 하 고 상단에 요리 국물의 2~3 온스와 함께 마무리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
감자감자
양배추양배추
국물국물

장비

난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수87
잡지