소금에 절인 단 물-포도 그라 니타

소금에 절인 단 물-포도 그라 니타
소금에 절인 단 물-포도 그라니 탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 굵은 바다 소금,포도,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허니듀 그라니타, 젖과-라페 Granita,및 허니듀 그라니타 슈프리처 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 1/2 컵과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 25 분 동안 또는 차가워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
설탕 시럽,멜론 및 남은 재료를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
멜론멜론
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합물을 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다. 부분적으로 얼 때까지 덮고 얼립니다(약 1 시간). 어떤 덩어리를 분쇄,포크로 긁어. 매 시간,3 시간 또는 완전히 얼 때까지 포크로 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지