셀러리 소테 Jícama

셀러리 소테 Jícama
샐 러 리와 제이 제 카마 소트 제 카마 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 71 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,마늘 정향,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리,셀러리 잎,지 카마 샐러드, 지카 만과 셀러리 씨를 곁들인 절인 포도,및 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리.

지침

1
야채 껍질 벗기는 사람으로 셀러리에서 줄을 껍질을 벗긴 다음 긴 대각선의 셀러리를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 날카로운 칼로 지 카마를 껍질을 벗기고 2 인치 1/4 인치 성냥개비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
셀러리셀러리
지카마지카마
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
2
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 모든면에 황금까지 약 2 분,선회,마늘,볶음. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
셀러리를 기름에 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
식용유식용유
4
약간 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 지 카마를 넣고 20 분 동안 볶습니다. 나머지 재료를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지카마지카마
1
셀러리와 지 카마는 하루 전에 자르고 적신 종이 타월이 늘어선 봉인 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
지카마지카마
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수23
잡지