셀러리 소테 Jícama
샐 러 리와 제이 제 카마 소트 제 카마 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 71 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,마늘 정향,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리,셀러리 잎,지 카마 샐러드, 지카 만과 셀러리 씨를 곁들인 절인 포도,및 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 셀러리에서 줄을 껍질을 벗긴 다음 긴 대각선의 셀러리를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 날카로운 칼로 지 카마를 껍질을 벗기고 2 인치 1/4 인치 성냥개비로 자릅니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 모든면에 황금까지 약 2 분,선회,마늘,볶음. 마늘을 버리십시오.
셀러리를 기름에 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
약간 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 지 카마를 넣고 20 분 동안 볶습니다. 나머지 재료를 저어 열에서 제거하십시오.
셀러리와 지 카마는 하루 전에 자르고 적신 종이 타월이 늘어선 봉인 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.