생강 간장 매리 네이드와 오징어

생강 간장 매리 네이드와 오징어
생강 간장 매리 네이드를 곁들인 오징어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 생강,미림,오징어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 셰리 매리 네이드에 숯불 구이 오징어,및 참깨 마늘 생강 라임 디핑 소스 또는 매리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 간장,생강,미림을 함께 섞어 매리 네이드를 만듭니다. 매리 네이드 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마리 네이드마리 네이드
생강생강
미린미린
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 액체에 오징어를 놓고 부드럽게 4 번 돌려 모든 것을 코팅합니다. 한 번 선회,실온에서 10 분 동안 오징어를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
3
그릴을 뜨겁게 예열하십시오. 오징어를 약 4 분 동안 굽습니다(개당 1 온스보다 큰 경우 5 분). 매 30 초 예약 된 마리 네이드에 오징어와 브러시를 플립. 그들은 준비가되면 오징어는 흰색으로 반투명에서 켜집니다,부드러운되고 풍부한 향기를 방출. 너무 오래 구우면 오징어가 고무처럼 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
오징어오징어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
즉시 봉사하십시오.
5
오노 타다시&해리스 살라트의 클래식 야키토리부터 스테이크,해산물,야채까지 일본식 그릴의 허가를 받아 재 인쇄했습니다. 저작권 2011 오노 타다시 해리스 살랏에 의해;음식 사진 저작권 2011 토드 콜맨에 의해. 텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시
당신이 필요로하는 성분
야채야채
해산물해산물
그린그린
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
메모 추가 내 메모
7
내 노트 편집
8
완료
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지