샌프란시스코 크랩 딥
샌프란시스코 크랩 딥(San Francisco Crab Dip)이 여러분이 찾고 있는 바로 그 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분에 430칼로리, 단백질 13g, 지방 36g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 슈퍼볼 경기에 좋습니다. 게살, 파, 크래커, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 샌프란시스코 필라프, 샌프란시스코 치오피노, 샌프란시스코 치오피노 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
냄비에 수프와 크림 치즈를 섞습니다. 부드러워질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
그 사이에 작은 그릇에 젤라틴을 뜨거운 물 위에 뿌립니다.
뜨거운 수프 혼합물에 젤라틴을 추가합니다. 녹을 때까지 저어줍니다.
양파, 셀러리, 게를 추가합니다. 섞어서 섞으세요.
서빙 그릇으로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 2~3시간 동안 또는 굳을 때까지 식힙니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
크랩은 샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 냉장 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 아르볼레다 샤도네이(Arboleda Chardonnay)를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아르볼레다 샤도네이
아르볼레다 샤르도네는 밝고 아름다운 연한 노란색을 띠며 코에 향이 매우 강합니다. 풍부한 면에서는 파파야, 파인애플, 멜론의 가벼운 터치와 같은 열대 과일 향이 뚜렷이 나타나며, 좀 더 복잡하고 미묘한 면에서는 향이 더해집니다. 배럴에 담아 헤이즐넛, 아몬드, 약간의 토스트 향을 연상시킵니다. 미각은 신선함과 긴장감을 주는 맛있는 산미와 함께 크리미하고 길다. 젊음이 넘치고 구조감이 좋아 긴 여운이 남는 복합 와인으로, 병 속에서 뛰어난 지속성을 약속합니다.