새콤 달콤한 타이어 생선 수프는 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 멸치,생강,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 스타일의 새콤 달콤한 찐 생선, 새콤 달콤한 생선,및 새콤 달콤한 생선.
지침
1
소금에 절인 끓는 물 냄비에 쌀이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물기를 빼고 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 샬롯,마늘,다진 고수,생강,타마 린드 페이스트,멸치,흑설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트
추가 육두구(선택 사항)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것
멸치
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
4
수프 냄비에 퓌레,카이엔,생선 소스,조개 주스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
생선 소스
올리브 오일 + 3~4 큰 술
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
생선을 넣고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
쌀을 넣고 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
열에서 수프를 제거하고 양상추,무,눈 완두콩을 저어줍니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 파,고수 잎,오이를 뿌립니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.