살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코
살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 뜨겁고 달콤한 소시지 타코 구이 레시피는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 에 대한 $2.09 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 57 그램,그리고 총 776 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,꿀,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 양파 마멀레이드와 고추로 구운 달콤하고 뜨거운 소시지, 달콤한 할라피뇨 유약을 곁들인 구운 스플릿 치킨,및 매운 버번 바베큐 버거 구운 파인애플,붉은 양파&라페 살사 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릇에 모든 재료를 결합 하 고 실 온에 앉아 보자 적어도 30 봉사 하기 전에 분.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
보존 식품,할라피뇨 및 라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개
보존 식품
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
소금과 후추로 기름 그리고 절기를 가진 연결을,맛을 내기 위하여 솔질하십시오. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
세로로 반으로 소시지를 잘라 양쪽에 살구 유약 혼합물을 브러시. 어두운 황금 갈색까지 그릴,다음 절단 보드와 슬라이스에 제거.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴 토르티야 신속 하 게 각 측면에 그냥 열을 통해,측면 당 약 5 초. 치즈의 일부와 살사의 일부 뜨겁고 달콤한 소시지와 상단의 일부 채우기.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.