살구 피칸 빵
살구 피칸 빵은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 239 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 설탕,피칸,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 매우 예산 친화적 인 빵으로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 굉장하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 살구-피칸 빵, 체리-피칸-살구 빵,그리고 맛있는 살구 피칸 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,오렌지 주스,버터를 섞습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 피칸과 살구를 접습니다.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 5 인치 빵 팬.
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 5 성 중 4.2 점을 받은 타니쉬 베른카스텔러 바드스투베 카비넷 리슬링 박사는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
타니쉬 베른카스텔러 바드스투베 카비넷 리슬링 박사
와인은 산도가 잘 통합 된 이국적이고 약간 매운 노트와 함께 매우 익은 빨간색과 노란색 과일의 뚜렷한 꽃다발을 보여줍니다. 모젤의 전형적인 슬레이티 광물성은 더 많은 복잡성을 더합니다.