비스트로 파스타 샐러드

비스트로 파스타 샐러드
비스트로 파스타 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 페타 치즈,조개 마카로니,오일 경화 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스트로 치킨-파스타 샐러드, 비스트로 샐러드,및 비스트로 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 시금치와 다음 5 가지 재료(올리브를 통해 시금치)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
햇볕에 말린 토마토 비네 그레트 1 컵을 시금치 혼합물에 붓고 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
비네 그레트비네 그레트
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
3
샐러드 위에 부서진 페타 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
4
참고:남은 비네 그레트는 냉장고에 밀폐 된 용기에 1 주일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
5
뜨거운 파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
접시 종류샐러드
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