비스코티 크러스트의 레모네이드 푸딩 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 비스코티 크러스트에 레모네이드 푸딩 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 레모네이드 비스코티, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 여름 축제 레모네이드 비스코티.
지침
푸드 프로세서에서 10 번 또는 부서지기 전까지 펄스 비스코티.
음식 자동활송장치를 통해서 버터를 첨가하십시오;바스라기가 축축한 때까지 5 시간 또는 다만 맥박을 내십시오. 부스러기 혼합물 2 티스푼을 따로 보관하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 누릅니다.
375 에서 8 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 저어줍니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오고 털로 끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
열에서 제거. 점차적으로 계란에 뜨거운 혼합물의 약 4 분의 1 을 저어;지속적으로 교반,뜨거운 혼합물을 나머지에 혼합물을 추가합니다. 약한 불로 3 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하십시요;레모네이드 농축물 및 버터안에 약동하십시요.
얼음 물 큰 그릇에 팬을 놓습니다. 푸딩을 실온(약 5 분)으로 식히고 털로 자주 저어줍니다.
푸딩을 준비된 빵 껍질에 붓습니다. 채우기 위에 플라스틱 랩을 누릅니다. 8 시간 또는 완전히 식힐 때까지 식히십시오.
서빙하기 전에 휘핑 토핑을 충전물 위에 펼칩니다.
토핑 위에 예약 된 부스러기를 뿌리고 라스베리로 장식하십시오.