무화과는 매우 달콤한 과일이며 맛뿐만 아니라 모양으로도 유명합니다. 무화과는 많은 복잡한 구조로 구성되어 있으며 내부와 외부 모두 아름답게 채색되어 있습니다. 그러나 무화과를 진정 돋보이게 하는 것은 맛이며 무화과가 풍부하고 다재다능하기 때문에 다양한 요리에 넣을 수 있습니다.
무화과는 익으면 수확합니다. 그러나 오래 보관할 수 없으며 말린 무화과도 놀랍고 맛있습니다. 그러나 무화과는 신선할 때 가장 맛있습니다. 신선하면 가장 맛있는 디저트와 패스트리를 만드는 데 사용할 수 있습니다. 당신은 또한 그들을 굽고 다른 종류의 고기를 결합 할 수 있습니다. 또는 치즈와 함께 사용할 수 있습니다.
이 페이지에서 신선한 무화과를 필요로 하는 레시피 모음을 찾을 수 있으며 그 중 몇 가지를 시도한 후에는 매년 신선한 무화과 시즌을 고대하기 시작할 것입니다.