부활절 토끼 케이크

부활절 토끼 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 부활절 토끼 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 비스코티,바닐란 추출물,분홍색 장식 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부활절 토끼 케이크, 부활절 토끼 당근 케이크,및 초콜릿 부활절 토끼 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 휴대용 전기 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)에 설탕,버터 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
대부분 통합 될 때까지 낮은 속도로 혼합하십시오.
3
바닐라를 추가,중간 높은 속도 증가 하 고 매끄러운 때까지 혼합. 설탕이 퍼지기 쉬울 때까지 우유를 가진 견실함을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
1
하나의 케이크 레이어의 평평한면에 얇은 설탕 층(약 2/3 컵)을 펼치고 두 번째 케이크 레이어의 평평한면을 맨 위에 놓습니다. 케이크의 정상에 걸쳐 5 인치를 측정 하 고 약간 다른 크기는 2 계층된 조각을 만드는 레이어를 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
2
큰 플래터 또는 케이크 보드에 더 큰 케이크 컷면을 아래로 놓습니다. 직사각형 케이크 널을 사용하는 경우에,긴 가장자리가 널의 긴 가장자리와 평행하다 그래야 더 큰 조각을 두십시오. 이 토끼의 몸입니다.
3
작은 케이크 조각을 십자형으로 반으로 자르므로 2 개의 계층 웨지가 있습니다.
4
보드에 한 편평한면과 몸에 대한 다른 편평한면과 몸 앞에 하나의 쐐기를 놓습니다. 구부려진 측은 정상에 있을 것입니다. 톱니 모양의 칼을 가지고 머리 위에 날카로운 모서리를 반올림.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
5
팁(코)을 45 도 각도로 자릅니다. 그릇에 모든 스크랩을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
나머지 케이크 쐐기 층을 분리하십시오. 이것들은 뒷다리가 될 것입니다. 너의 칼을 가진 케이크 쐐기의 예리한 가장자리를 돌고 작은 조각 사발에 추가하십시요.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
토끼의 각 측에 한 조각을,아래로 1 개의 편평한 측 및 다른 편평한 측 향함 앞으로(토끼의 뒤쪽으로 둥근 측),토끼의 몸의 끝에서 대략 1 인치와 더불어 두십시오.
8
으깬 때까지 포크로 그릇에 케이크 스크랩을 혼합 한 다음 손으로 공에 팩.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
토끼의 몸 뒤에 공을 놓고 설탕의 소량 준수합니다. 이 토끼의 꼬리입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
프로스트 전체 토끼,꼬리와 모든,설탕 장식의 2~3 컵을 사용하여,토끼 부품 몇 가지 정의를 유지하고 토끼 부분에 둥근 모양을 제공하기 위해 어떤 날카로운 모서리 주위에 더 관대하게 설탕.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
11
토끼에 코코넛을 뿌려 완전히 덮으십시오. 부드럽게 두드려 준수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
12
그들을 확보하기 위해 케이크에 눌러 머리와 몸 사이에 비스코를 삽입합니다. 이 귀입니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
13
귀의 기초를 머리의 센터에 가깝게 함께 두고 그들을 밖으로 측향하십시요. 약간의 설탕 프로 스팅으로 각 비스코티의 전면을 서리로 덥습니다. 다음,분홍색 꾸미는 착빙을 사용하여,귀가 머리를 만나는 그러나 정상에 도중 내내 가지 않는 곳에 내려가는 각 비스코티의 센터에 있는 더 작은 지구를 서리로 덥으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
14
얼굴을 만들려면,눈의 머리의 각 측면에 검은 젤리 빈을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
15
마시맬로 중 하나를 3 개의 원으로 자르고 중간 조각을 버리고 2 개의 끝 원,절단면을 토끼 뺨의 얼굴 전면에 누릅니다. 치아를 위해 흰색 젤리 빈 반쪽을 뺨 아래의 얼굴로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
16
코를 위해 분홍색 젤리 빈을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
17
감초 바퀴를 풀고 각각 약 1 1/2 인치 길이의 2 조각을 자릅니다. 각 조각을 위해,지구를 따로따로 반쯤 아래로 거피하고 그때 반으로 각 분리한 지구를 세로로 자르십시요 그래서 너는 비같이 조금을 보는 조각에 끝난다. 감초의 두 번째 조각을 반복합니다. 절단 끝이 수염을 위해 밖으로 향하게 한 상태에서 마시맬로 뺨 뒤에 설탕 프로 스팅 한 덩어리로 각 조각을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
18
두 번째 마시맬로를 세로로 반으로 자릅니다. 각 반에 있는 3 개의 틈새를 만들고,대략 중간에 처음부터 끝까지 가고(이들은 발가락 입니다),토끼의 발을 위한 다리의 앞에 두십시오. 필요한 경우 설탕 프로 스팅으로 발의 바닥을 준수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙14
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지