부활절 빵 반지

부활절 빵 반지
부활절 빵 반지는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 202 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,계란,쇼트닝 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부활절 빵 반지, 무지개 반지 부활절 바구니 케이크,및 호박 빵 반지 비슷한 요리법.

지침

1
계란 염료로 계란 5 개를 색칠하십시오. 큰 혼합 그릇에 흰 설탕,소금 및 효모를 밀가루 1 컵과 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
냄비에 2/3 컵의 우유와 버터를 넣고 액체가 따뜻하고 버터가 녹을 때까지 천천히 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
건조한 재료에 우유를 붓고 나무 숟가락으로 125 스트로크를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
계란과 밀가루 1/2 컵 또는 두꺼운 반죽을 만들기에 충분합니다. 2 분 동안 격렬하게 치십시오. 사발의 측에서 멀리 당기는 반죽의 공을 만들 위하여 충분한 가루안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
가루로 만들어진 널에 밖으로 돌 대략 10 분을 위해 반죽하고,찰기를 극복하기 위하여 추가 가루에서 일.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
기름을 바른 그릇에 반죽을 배치,상단 그리스를 선회. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
한편 과일,견과류,아니스 씨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
8
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 널에 돌려보내십시오. 그들은 반죽에 일 때까지 밀가루 가루 시럽 조각을 유지,과일 혼합물에 반죽. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
펀치펀치
9
주의깊게 24 인치 밧줄로 각 조각을 구르십시오--과일 및 견과는 이것을 경미하게 곤란할 것이 시킬 것이다. 느슨하게 두 개의 로프를 함께 비틀고 기름칠 베이킹 시트에 링을 만듭니다. 끝을 잘 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
녹은 쇼트닝으로 반죽을 닦으십시오. 각 계란에 대한 장소를 만들기 위해 트위스트를 옆으로 밀어 넣습니다. 가능한 한 조심스럽게 계란을 아래로 밀어. 빵을 왁스 종이로 덮고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
지방 비율지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
약 35 분 동안 또는 트위스트에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에서 빵을 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
냉각하기 위하여 철사 선반에 장소.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
13
일단 빵이 차가워지면,계란 사이 정상에 착빙을 이슬비가 내리고,착색한 뿌리로 꾸미십시오. 착빙 만들기:과자 장수의 설탕,전유 1 큰술,바닐라를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
컬러 스프링클컬러 스프링클
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
감귤 꿀감귤 꿀
지방 비율지방 비율
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류브레드
행사부활절
잡지