복 쵸이와 버섯을 곁들인 연어"불고기"
복 쵸이와 버섯을 곁들인 레시피 연어"불고기"가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아시아 참기름,마늘 정향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 복 쵸이와 버섯을 곁들인 연어"불고기", 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.
지침
미니 프로세서에 마늘 정향 1 개와 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 연어를 연중 무휴 2 인치 유리 베이킹 접시에 담습니다. 숟가락 매리 네이드.
일부 마리 네이드는 여전히 신성하게 빛날 베이킹 시트에 집착,물고기를 정렬합니다.
접시에 담긴 매리 네이드를 작은 냄비에 옮깁니다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선을 굽습니다. 끓여 냄비에 마리 네이드를 가져와;따로 설정하고 유약을 위해 예약.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
마늘 프레스를 사용하여 마늘 정향 1 개를 누릅니다. 버섯이 부드러워지고 복 쵸이가 시들 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.