복 쵸이와 버섯을 곁들인 연어"불고기"

복 쵸이와 버섯을 곁들인 연어
복 쵸이와 버섯을 곁들인 레시피 연어"불고기"가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아시아 참기름,마늘 정향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 복 쵸이와 버섯을 곁들인 연어"불고기", 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.

지침

1
미니 프로세서에 마늘 정향 1 개와 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 연어를 연중 무휴 2 인치 유리 베이킹 접시에 담습니다. 숟가락 매리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
마리 네이드마리 네이드
연어연어
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
5 분 동안 담그십시오.
3
일부 마리 네이드는 여전히 신성하게 빛날 베이킹 시트에 집착,물고기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
접시에 담긴 매리 네이드를 작은 냄비에 옮깁니다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선을 굽습니다. 끓여 냄비에 마리 네이드를 가져와;따로 설정하고 유약을 위해 예약.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
유약유약
물고기물고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
마늘 프레스를 사용하여 마늘 정향 1 개를 누릅니다. 버섯이 부드러워지고 복 쵸이가 시들 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
버섯버섯
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
7
접시 사이에 야채를 나눕니다. 연어 최고.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
연어연어
8
유약으로 물고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지