베르데 소스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,베르데 소스는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 에 대한 서빙당$1.86,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 112 칼로리. 파,레몬 주스,파마산 치즈,로마노 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마테 칠레 베르데 소스(아칸 최고 소스), 살사 베르데(그린 소스),및 베르데 소스를 곁들인 그을린 넙치.
지침
양파,마늘,레몬 껍질을 푸드 프로세서에 넣습니다.
바질과 파슬리의 절반을 추가;커버 및 처리 다진 때까지.
올리브,케이 퍼,레몬 주스,후추 플레이크 및 치즈를 첨가하십시오. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오.