버터 쿠키 크러스트
버터 쿠키 크러스트는 크러스트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터 쿠키 부스러기,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쿠키 크러스트와 땅콩 버터 파이, 달콤한 땅콩 버터 쿠키 타트 크러스트,및 초콜릿 쿠키 크러스트와 크림 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
모든 성분을 함께 약동하십시오;확고하게 바닥에 바스라기 혼합물을,측 높은 쪽으로,그리고 가볍게 기름을 바른 9 인치 파이플레이트의 입술에 누르십시오.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 제거하고 빵 껍질을 1 시간 또는 채우기 전에 완전히 식힐 때까지 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 우리는 버터 쿠키에 페퍼 리지 농장 체스 맨 쿠키를 사용했습니다.