버터 넛 스쿼시와 바닐라 리조또

버터 넛 스쿼시와 바닐라 리조또
버터넛 스쿼시와 바닐라 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,소금,바닐라 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시와 바닐라 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 냄비에 국물을 중간 정도의 고열로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
바닐라 콩을 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗을 긁어 내고 그(것)들 및 콩을 국물에 첨가하십시오. 국물이 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때 낮은에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
끓인 국물에 버터 넛 스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 반찬에 버터 넛 스쿼시를 제거. 국물에 열을 아주 낮은에 아래로 돌고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
한편,크고 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
양파를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
쌀을 추가하고 버터 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
와인을 넣고 와인이 거의 완전히 증발 할 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
끓인 국물 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 약 2 분간 저어줍니다. 쌀을 요리 계속,국물을 추가 1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동하고 다음을 추가하기 전에 흡수하는 국물의 각 추가를 허용,쌀은 부드러운하지만 물린 여전히 회사와 혼합물이 크림 때까지,약 20 분 총. 바닐라 콩을 버리십시오. 열을 끄십시오. 버터 넛 스쿼시,파마산 치즈,남은 버터 스푼,소금을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
리조또를 서빙 그릇에 옮기고 향신료를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
봉사
12
즉시.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지