배-아디스 버터

배-아디스 버터
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 배 아디 즈 버터를 시도 제공. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 발사믹 식초,배,바닐라 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 15 분. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 30 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 배-아디스 스파이스 트위스트, 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터),그리고 배 버터.

지침

1
큰 냄비에 배 주스를 끓여서 30 분 동안 또는 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 배와 소금을 저어;종기로 돌아갑니다. 15-20 분 동안 또는 배가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 주스배 주스
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오. 팬으로 돌아 가기;바닐라 콩을 추가합니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;65-75 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
열에서 제거. 바닐라 콩을 버리십시오. 로즈마리와 식초를 저어;커버 30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
닭목닭목
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4
로즈마리를 버리십시오. 실내 온도에 차가운. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 등온 선물 가방이 달린 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 70 달러입니다.
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수3
잡지