반미 치킨 샐러드

반미 치킨 샐러드
레시피 반 미 치킨 샐러드가 준비되었습니다 약 10 분 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 711 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 물,파,물 및 소수의 다른 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 3289 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 반미 치킨 샐러드 샌드위치, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 표고 버섯 반미 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드를 조립,드레싱에 던져 즐길 수!
2
중간 열에 큰 프라이팬에 물,설탕을 가열하고 깊은 황금 갈색,약 15~20 분 회전 할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
생선 소스,라임 주스 및 물 을 섞어 조심스럽게 팬에 넣은 다음 카라멜이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
칠리,마늘,샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
닭고기를 넣고 요리 될 때까지 한 면당 약 4-6 분 동안 끓인 다음 따로 보관하십시오.열을 중간 높이로 높이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3-5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
감소 된 카라멜 소스를 얹은 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
모든 것을 섞어 즐기십시오.
8
중간 열에 작은 소스 팬에 있는 물 그리고 설탕을 가열하고 힌트 또는 빨강 및 검정을 가진 깊은 황금 갈색이 될 때까지,대략 15-20 분 서서히 끓으십시오.조심스럽게 물 을 추가하고 카라멜 이 녹아 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

성분

1새 눈 칠리,슬라이스 또는 2 티스푼 칠리 소스(예:스리 라차)새 눈 칠리,슬라이스 또는 2 티스푼 칠리 소스(예:스리 라차)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베트남 카라멜 소스(아래 참조)베트남 카라멜 소스(아래 참조)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절인 당근절인 당근2실온의 전유 1쿼트물기를 뺀 녹두 또는 1C 냉동물기를 뺀 녹두 또는 1C 냉동2실온의 전유 1쿼트베트남 카라멜 닭 가슴살(아래 참조),얇게 썬 것베트남 카라멜 닭 가슴살(아래 참조),얇게 썬 것4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것실란트로 맛,찢어진실란트로 맛,찢어진473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오이,슬라이스오이,슬라이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 무 절임무 무 절임59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생선 소스생선 소스2(겨울)생선 소스생선 소스1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,강판마늘,강판2정향다진 마늘다진 마늘2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 생강강판 생강2녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스1다진 중간 노란 양파양상추,슬라이스양상추,슬라이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라임 주스(-2 라임)라임 주스(-2 라임)2(겨울)라임 주스(-1 라임)라임 주스(-1 라임)2(겨울)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개2새 눈 고추,슬라이스새 눈 고추,슬라이스1잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1작은잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반 미 드레싱(아래 참조)반 미 드레싱(아래 참조)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수31
잡지