레시피 반 미 치킨 샐러드가 준비되었습니다 약 10 분 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 711 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 물,파,물 및 소수의 다른 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 3289 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 반미 치킨 샐러드 샌드위치, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 표고 버섯 반미 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
샐러드를 조립,드레싱에 던져 즐길 수!
2
중간 열에 큰 프라이팬에 물,설탕을 가열하고 깊은 황금 갈색,약 15~20 분 회전 할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
생선 소스,라임 주스 및 물 을 섞어 조심스럽게 팬에 넣은 다음 카라멜이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
칠리,마늘,샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
닭고기를 넣고 요리 될 때까지 한 면당 약 4-6 분 동안 끓인 다음 따로 보관하십시오.열을 중간 높이로 높이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3-5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
감소 된 카라멜 소스를 얹은 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
모든 것을 섞어 즐기십시오.
8
중간 열에 작은 소스 팬에 있는 물 그리고 설탕을 가열하고 힌트 또는 빨강 및 검정을 가진 깊은 황금 갈색이 될 때까지,대략 15-20 분 서서히 끓으십시오.조심스럽게 물 을 추가하고 카라멜 이 녹아 때까지 저어.