스프링 롤
스프링 롤은 대략 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 인분 포함 211 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 19 그램의 지방. 66 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 모든 조리법조리법에는 새우,콩 당면,마늘,계란이 필요합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르 드 오브르로 잘 작동 봄. 몇몇 사람들은 이 베트남 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 {봄}스프링 롤, 스프링 롤,그리고 스프링 롤.
지침
베르 미첼 리를 따뜻한 물 30 분에 담그십시오.
큰 그릇에 베르 미첼 리,계란,양파,버섯,새우,돼지 고기,식물성 기름,당근,게살,콩나물,후추,간장,생선 소스 및 마늘을 섞습니다.
하나 하나,젖은 티 타월로 쌀 포장지를 적시고 베르 미첼 리 혼합물 2~3 큰술을 채 웁니다.
래퍼를 롤,그들을 30 분 동안 설정할 수 있습니다.
큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 스프링 롤을 한 번에 하나 또는 두 개 볶습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 스프링 롤에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.