박제 가슴 터키
박제 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방,그리고 총 1106 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$5.56 입니다. 납작한 파슬리,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선한 로즈마리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 포도와 블루 베리를 곁들인 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리를 곁들인 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 35 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 숟가락으로 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 박제 가슴 터키, 박제 가슴 터키,및 박제 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 추가합니다. 녹고 거품이 나면 양파,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금과 후추로 혼합물을 계절.
팬에 소시지를 추가하고 아래로 요리하고 무너질 것이다 그래서 즉시 나무로되는 숟가락의 뒤에 그것을 위로 끊기 시작하십시요. 소시지가 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 익힌 다음 크랜베리,세이지,로즈마리,타임을 넣고 1~2 분 더 요리합니다. 화이트 와인에 저 어 하 고 어떤 붙어 비트에 대 한 팬의 바닥을 긁어 나무 숟가락을 사용 합니다.
빵 큐브를 큰 그릇에 넣고 닭고기 국물,달걀,소시지 혼합물,다진 파슬리를 넣고 모든 빵이 부드럽고 축축하게 되도록 모두 함께 저어줍니다.
작업 표면에 칠면조 가슴살 피부를 놓고 소금과 후추로 고기를 양념하십시오.
칠면조 가슴살을 가로 질러 약 1/2 인치 두께의 스터핑 층을 추가하여 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 여분의 먹거리는 8 인치별로 8 인치 버터 캐서롤 접시에 넣고 요리의 마지막 40 분을 구울 수 있습니다.
조심스럽게 실린더에 칠면조를 롤. 각 매듭 사이에 약 1 인치로 정육점의 꼬기로 롤을 묶습니다. 묶은 후 끈을 다듬습니다.
호일로 덮여 베이킹 랙이 장착 된 베이킹 시트에 칠면조 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
칠면조에 올리브 오일을 뿌리고 피부에 문지른 다음 소금과 후추로 잘 간을합니다.
오븐에 넣고 1 시간 15 분 동안 또는 롤의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 읽기 온도계가 화씨 155 도를 읽을 때까지 굽습니다.
오븐에서 칠면조를 제거하고 15 분 동안 호일로 느슨하게 움푹 패인 휴식을 취하십시오. 정육점의 꼬기를 싹둑 1 인치 두꺼운 조각으로 롤을 슬라이스,플래터에 배치,신선한 로즈마리와 세이지와 장식.