목자의 파이
셰퍼드의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 184 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 완두콩과 당근,양파,갈은 소고기 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이.
지침
잘 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 요리하고 고기를 끊기 위해 저어줍니다.
수프,케첩,후추,완두콩,당근을 프라이팬에 저어줍니다. 9 인치 파이 접시에 숟가락 쇠고기 혼합물.
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 열 우유 그리고 버터는 종기에.
열에서 제거. 감자를 천천히 저어주세요. 쇠고기 혼합물 위에 감자 숟가락.
화씨 400 도에서 15 분 동안 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.