모카 유약 호박 초콜릿 칩 빵

모카 유약 호박 초콜릿 칩 빵
만약 서빙 당 39 센트 예산에 빠지면 모카 유약 호박 초콜릿 칩 빵이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바닐라,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 모카 칩 바나나 빵, 유약 초콜릿 칩 호박 머핀,및 바나나 빵 화이트 초콜릿 칩 블루 베리 유약 머핀.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 바닥 만 9*5 인치 로프 팬.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 잘 결합 될 때까지 초콜릿 칩을 제외한 빵의 모든 재료를 함께 저어줍니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
45~60 분 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 5 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
완전히 냉각 랙 냉각 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
유약 만들기:작은 그릇에 유약 재료를 저어 유약이 두껍고 이슬비가 날 때까지 필요에 따라 가루 설탕이나 물 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
완전히 냉각 된 빵 위에 숟가락 유약을 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
슬라이스하기 전에 완전히 설정하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지