메이크오버 쇠고기 & 소시지 라자냐
Makeover Beef & Sausage Lasagnan은 12인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 281칼로리, 단백질 22g, 지방 14g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 오늘 라자냐 국수, 양념, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 쇠고기 앤 소시지 라자냐, 소시지와 쇠고기를 곁들인 슬로우 쿠커 치즈 라자냐, 두 가지 소스를 곁들인 화장 라자냐는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기, 소시지, 양파, 피망을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다. 스파게티 소스 1컵을 따로 보관하세요. 남은 소스를 고기 혼합물에 저어줍니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 8-10분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오. 코티지 치즈, 계란, 파슬리를 넣고 저어주세요.
13인치 냄비에 고기 소스를 바르세요. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 국수 3개, 이탈리안 치즈 블렌드, 이탈리안 시즈닝 1-1/2티스푼, 크림 치즈 혼합물을 얹습니다.
남은 국수와 예약된 스파게티 소스를 겹겹이 쌓습니다. 모짜렐라와 남은 이탈리아 조미료를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
메뉴에 라자냐? 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 페어링해 보세요. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva(반병)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클라시코 리세르바(반병)
아삭아삭하고 잘 익은 붉은 베리와 체리 향은 생생하고 신선한 산미로 형성됩니다. 입안에서는 흙, 버섯, 가죽의 클래식한 산지오베제 향과 단단하면서도 우아한 탄닌의 향이 입안에서 느껴집니다. 고기 및 고기 파스타 소스, 가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.