머플레타는
머플 레타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 금이 간 후추,백리향,피미 엔토로 채워진 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 머플레타는, 머플레타는,및 머플레타 딥 비슷한 요리법.
지침
구운 야채를 준비하려면,처음 결합 5 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
비닐 봉지에서 야채를 제거하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 야채를 놓습니다. 각면에 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
올리브 샐러드를 준비하려면 토마토와 다음 5 가지 재료(후추를 통해 토마토)를 결합하십시오.
빵의 아래쪽 절반을 속이 비게하여 1 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 빵의 아래쪽 절반에 치즈를 배열하십시오. 살라미 소시지,구운 야채,올리브 샐러드,빵 반을 얹습니다. 플라스틱 랩으로 덩어리를 감싸십시오;최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.