매콤한 구운 케사 디야
페이스는 매운 구운 퀘사 디아가 될 수 있습니다. 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 862 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 인 호르 도브르로 잘 작동 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,체다 치즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 연기가 자욱한 아보카도 크림 소스를 곁들인 매운 구운 새우 퀘사 디아, 파인애플 닥 불고기 퀘사 디아(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 퀘사 디아),및 변화의 속도 햄버거 비슷한 요리법.
지침
치즈 1/2 컵,살사 1/4 컵,닭고기 1/4 컵,파 2 테이블 스푼으로 4 개의 똘 띠야를 얹습니다. 물 토르티야의 가장자리를 적셔. 남은 토르티야를 얹고 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
그릴 랙에 퀘사 디아 오일면을 아래로 놓습니다.
퀘사 디아의 다른면에 기름을 바르십시오. 케사 디아를 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽고 굽는 동안 퀘사 디아를 한 번 뒤집습니다.
그릴에서 퀘사 디아를 제거하고 2 분 동안 그대로 두십시오.