매운 한국 된장 소스를 곁들인 구운 옥수수
매운 한국 된장 소스와 구운 옥수수는 단지 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.12 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1 레몬,부추,그리고 몇 가지 다른 것들에서 귀 옥수수,주스를 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 된장 버터와 구운 옥수수, 매운 고수 소스를 곁들인 한국식 스테이크 구이,및 매운 한국 칠레 고추 소스를 곁들인 구운 연어.
지침
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴이 예열되는 동안 된장,고추장,마요네즈,레몬 주스,고수 반,파 반을 섞습니다.
화재의 뜨거운 쪽 위에 직접 옥수수를 놓습니다. 석탄 그릴을 사용하는 경우,폭로 유지. 가스를 사용하는 경우 옥수수를 돌리지 않을 때는 덮으십시오. 쿡 옥수수,매분 도는 정도까지 그것은 잘 모든면에 까맣게 탄,약 10 분 총.
옥수수를 큰 그릇에 옮깁니다. 숟가락 또는 브러시를 사용하여 소스와 코트.