매운 태국 구이 새우
매운 태국 구이 새우는 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 고수,마늘,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 땅콩 드레싱을 곁들인 구운 새우 타이 샐러드, 매운 태국 새우 샐러드,및 매운 태국 새우 랩 비슷한 요리법.
지침
매운 소스를 섞는다.새우,기름,고수,설탕,마늘을 새우를 담을 수있을만큼 큰 유리 그릇에 담는다.2
냉장고에 그릇과 장소에 새우를 추가합니다.3 새우를 1~2 시간 동안 재워 둡니다. 시간이 길수록 새우가 더 매워 지지만 2 시간을 넘지 마십시오.4 그릴을 중간 높이로 예열합니다.5 그릴이 가열되는 동안 절인 새우를 꼬치에 넣습니다.6 절인 새우 꼬치를 한 면당 약 3 분간 굽습니다. 새우를 과도하게 요리하지 않도록주의하십시오,그들은 일단 불투명하게되면 완료됩니다.