매운 아침 라자냐
매운 아침 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 404 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙당$1.59,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 그것은 이다 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 코티지 치즈,소금,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 숟가락으로 점수 37%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 라자냐, 저탄수화물 아침 라자냐(글루텐 프리),및 햄&치즈 하룻밤 아침 라자냐+공짜.
지침
큰 그릇에 코티지 치즈,골파,양파를 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 계란,우유,소금,후추를 휘젓습니다. 큰 프라이팬에 버터를 뜨거울 때까지 가열합니다.
계란 혼합물을 추가;요리와 계란이 완전히 설정 될 때까지 중간 불로 저어.
기름칠 13 에서. 엑스 9-에. 베이킹 접시,라자냐 국수 4 개를 놓습니다. 해시 브라운 2 컵,스크램블 에그,소시지 및 코티지 치즈 혼합물의 절반을 얹습니다. 몬테레이 잭 치즈 커버. 남은 라자냐 국수,해시 브라운 및 코티지 치즈 혼합물로 레이어를 반복합니다. 뮌스터 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350~4000 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.